Запись на консультацию

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Ваша заявка успешно отправлена, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Консультация
/ Программа индивидуального мужского наставничества «Пацанский клуб»
Программа индивидуального мужского наставничества «Пацанский клуб»

Программа индивидуального мужского наставничества «Пацанский клуб»

29 янв 2021
29 янв 2021

Не можем пройти мимо и не поддержать нашего земляка Федора Цун, который номинирован на Всероссийскую премию «HeadLiner». Его проект программы индивидуального мужского наставничества «Пацанский клуб» невероятно значимый для подрастающего поколения мужчин и прямо сейчас нуждается в вашем голосе!

Федор убежден, что наставничество это отдельная, непростая и очень ответственная роль. И для того, чтобы мужчинам учиться этой специфической роли легко и непринуждённо, разработал программу «Пацанский клуб» – территорию счастья, а не место «где кто-то должен»». Для этого мужчины время от времени собираются в дружеской клубной атмосфере и делятся каким-то своим опытом, знанием или умением. Все занятия ведут сами отцы, деды, дяди и просто классные мужики, которые умеют что-то делать профессионально и готовы этим умением поделиться. Кто в клубе уже сегодня? Боксёры, плотники, авиамоделисты, инженеры, фотохудожники, токари, сварщики. Каков состав клуба на сегодня, таким будет и рабочее наполнение. В основе клуба стоят мужчины, а ребёнок может быть любого пола.

Чтобы поддержать проект Федора нужно всего-то перейти по ссылке https://award.head-liner.ru/nominations/social/2880/ , авторизоваться через одну из соцсетей и нажать кнопку «голосовать». Мы уже проголосовали. А вы?

Закрыть

Скачать календарь событий?

Да Нет