Запись на консультацию

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Ваша заявка успешно отправлена, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Консультация
/ Президентский грант: работа над ошибками.
Президентский грант: работа над ошибками.

Президентский грант: работа над ошибками.

17 фев 2021
17 фев 2021

Если ваша социально ориентированная некоммерческая организация уже пробовала свои силы в подаче заявки на конкурс Фонда президентских грантов, но проект не был поддержан, то приглашаем вас на семинар-практикум «Президентский грант: работа над ошибками», который состоится уже 19 февраля.

Участникам предстоит разобраться в наиболее частых ошибках, допускаемых при обосновании социальной значимости проекта, формулировке цели, формировании бюджета или любого другого раздела.
Мероприятие будет построено на разборе реального примера заявки, не одержавшей победу в конкурсе Фонда президентских грантов, и изучении инструментов для её доработки. Дополнительно будет представлена информация о критериях оценки экспертами конкурсов.

Спикером и ведущим семинара выступит и.о. генерального директора Краевого центра гражданских инициатив Анастасия Якушова.

Когда: 19 февраля, 18:30-20:00
Где: Хабаровск, «Точка кипения», ул. Муравьева-Амурского, 33
Как попасть: необходима предварительная регистрация по ссылке https://leader-id.ru/events/183186 Количество участников ограниченно!

Для участия в мероприятии желательно иметь доступ к личному кабинету организации на сайте президентскиегранты.рф или взять с собой печатный вариант заявки. Однако мероприятие будет также полезно некоммерческим организациям, планирующим впервые принять участие в федеральном конкурсе.

Ждем вас среди участников и напоминаем, что фонд «Краевой центр развития гражданских инициатив и социально ориентированных организаций» осуществляет бесплатную консультационную поддержку для организаций, зарегистрированных на территории Хабаровского края, при подготовке заявок на грантовые конкурсы различных уровней и тематических направлений.

Закрыть

Скачать календарь событий?

Да Нет